Do cacau nativo da Amazônia, surge um sabor diferenciado. De um chocolatier experiente e apaixonado, nasce um chocolate único, que encanta quem prova e muda a vida de quem produz. Reconhecida pela singularidade das suas barras, a Chocolates De Mendes mostra que é possível levar às pessoas um chocolate artesanal de alto padrão, com produção ambientalmente responsável e adição de valor na origem.
Os produtos De Mendes são obra de muitas mãos e muitas histórias, mas levam a marca de seu fundador, César De Mendes. Profundo conhecedor da cadeia produtiva do cacau, esse amapaense radicado no Pará identifica e seleciona as amêndoas com singular excelência sensorial, em parceria com as populações tradicionais da Amazônia, que muitas vezes colhem o fruto em florestas nativas de difícil acesso.
Clique no mapa abaixo e conheça as comunidades de origem do cacau e do cupuaçu utilizados nos produtos De Mendes:
Neutralização de carbono
Imagine saborear um chocolate com terroir amazônico e ainda contribuir para o enfrentamento da emergência climática. Com a De Mendes, isso é possível! Na aquisição de um chocolate, um cupulate ou um produto produzido pela De Mendes, você compensa 1 dia da sua pegada de carbono, ajudando a diminuir a concentração de gases de efeito estufa na atmosfera.
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